Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Servidores backend> ¿Por qué el número de conexiones activas monitorizadas por Cloud Eye difiere del número de conexiones establecidas con los servidores backend?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Por qué el número de conexiones activas monitorizadas por Cloud Eye difiere del número de conexiones establecidas con los servidores backend?

El número de conexiones activas recopiladas por Cloud Eye se refiere al número de conexiones activas entre los clientes y el balanceador de carga.

Para un oyente de TCP o UDP, el balanceador de carga transmite de forma transparente las solicitudes del cliente. El número de conexiones activas es igual al número de conexiones que el balanceador de carga establece con los servidores backend.

Para un oyente de HTTP o HTTPS, los clientes se conectan al balanceador de carga, que luego se conecta a los servidores backend. El número de conexiones activas no está relacionado con el número de conexiones establecidas con los servidores backend.

Servidores backend Preguntas frecuentes