Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Servidores backend> ¿Puede ELB distribuir el tráfico entre servidores que no son proporcionados por Huawei Cloud?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Puede ELB distribuir el tráfico entre servidores que no son proporcionados por Huawei Cloud?

• Balanceadores de carga compartidos: Los servidores backend solo pueden ser servidores en la nube de Huawei Cloud. Para obtener más información, consulte Servidores backend.
  • Puede agregar servidores en una VPC conectada mediante una interconexión de VPC, en una VPC en otra región y conectada mediante una conexión a la nube, o en un centro de datos local en el otro extremo de una conexión de Direct Connect o de VPN, mediante sus direcciones IP. Para obtener más información, consulte Servidores backendServidores backend.
  • Las instancias de base de datos no se pueden utilizar como servidores backend.
  • Los servidores backend no pueden funcionar en modo activo/en espera.

Servidores backend Preguntas frecuentes