Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Oyentes de HTTP/HTTPS> ¿Qué protocolo debo seleccionar para el grupo de servidores backend al agregar un oyente de HTTPS?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Qué protocolo debo seleccionar para el grupo de servidores backend al agregar un oyente de HTTPS?

Para usar HTTPS tanto en el frontend como en el backend, puede crear un balanceador de carga dedicado, agregar un oyente HTTPS al balanceador de carga y establecer el protocolo de backend en HTTPS.

Para usar HTTPS solo en el frontend, puede crear un balanceador de carga dedicado, agregar un oyente de HTTPS al balanceador de carga y establecer el protocolo backend en HTTP.

El uso de HTTPS tanto en el frontend como en el backend solo le permite habilitar la autenticación mutua en el balanceador de carga y los servidores backend.

Oyentes de HTTP/HTTPS Preguntas frecuentes