Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Funcionalidad de ELB> ¿Puede ELB bloquear ataques de DDoS y proteger el código web?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Puede ELB bloquear ataques de DDoS y proteger el código web?

• ELB no proporciona funciones de seguridad como el bloqueo de ataques de DDoS.
  • Anti-DDoS está habilitado para los servicios en la nube de forma predeterminada, y todo el tráfico entrante en la red pública está protegido.

También puede utilizar Advanced Anti-DDoS (AAD), una versión avanzada de Anti-DDoS. AAD proporciona direcciones IP de alta defensa para ocultar las direcciones IP del servidor de origen, de modo que sus aplicaciones puedan resistir ataques de DDoS más grandes y sofisticados, asegurando la continuidad del servicio. Puede configurar un registro DNS para asignar las direcciones IP del servidor de origen a direcciones de alta defensa para desviar el tráfico de ataques maliciosos, proteger los servidores de origen contra ataques y evitar interrupciones en sus cargas de trabajo. Este servicio se puede desplegar en hosts utilizados en Huawei Cloud, otras nubes y centros de datos locales.

Funcionalidad de ELB Preguntas frecuentes