Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Oyentes> ¿Tiene ELB restricciones en la velocidad y el tamaño de carga de archivos?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Tiene ELB restricciones en la velocidad y el tamaño de carga de archivos?

• ELB no tiene restricciones sobre la velocidad de carga de archivos en los clientes. Sin embargo, el ancho de banda puede limitar la velocidad de carga.
  • Para los oyentes de HTTP o de HTTPS, el tamaño máximo del archivo es de 10 GB. Sin embargo, los oyentes TCP o UDP no tienen límite en el tamaño del archivo.

Oyentes Preguntas frecuentes