Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Balanceadores de carga> ¿Cómo puedo acceder a un balanceador de carga en todas las VPC?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Cómo puedo acceder a un balanceador de carga en todas las VPC?

VPC Peering puede ayudarle a lograr esto. Por ejemplo, si otro usuario ha creado el balanceador de carga ELB01 en VPC01, y usted está en VPC02 y desea acceder a ELB01, solo tiene que configurar una interconexión de VPC entre VPC01 y VPC02 y agregar una ruta para la conexión.

Balanceadores de carga Preguntas frecuentes