Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Servidores backend> ¿Puede ELB enrutar el tráfico a través de regiones?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Puede ELB enrutar el tráfico a través de regiones?

• Los balanceadores de carga compartidos no pueden distribuir el tráfico entre regiones.
  • Los balanceadores de carga dedicados pueden distribuir el tráfico entre regiones o VPC.
    • Para agregar servidores backend en diferentes regiones, puede usar Cloud Connect para conectar las VPC en todas las regiones. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Cloud Connect.
    • Para agregar servidores backend en una VPC diferente o en un centro de datos local, debe habilitar IP as a Backend para el balanceador de carga. Para obtener más información, consulte Configuración de equilibrio de carga híbrido.

Servidores backend Preguntas frecuentes