Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Comprobaciones de estado> ¿Qué hago si se generan muchos logs de acceso durante las comprobaciones de estado?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Qué hago si se generan muchos logs de acceso durante las comprobaciones de estado?

1. Puede aumentar el intervalo de comprobación de estado haciendo referencia a Cambio de las configuraciones de comprobación de estado.

Riesgo: Después de que se prolongue el intervalo de comprobación de estado, el tiempo para que el balanceador de carga detecte servidores no saludables aumentará.

2. Puede deshabilitar la comprobación de estado haciendo referencia a Deshabilitar una comprobación de estado.

Riesgo: Después de deshabilitar las comprobaciones de estado, el balanceador de carga no comprobará los servidores backend. Si un servidor backend se vuelve defectuoso, el balanceador de carga seguirá enrutando las solicitudes a este servidor.

Comprobaciones de estado Preguntas frecuentes