Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Servidores backend> ¿Por qué se accede con frecuencia a los servidores backend mediante direcciones IP en 100.125.0.0/16?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Por qué se accede con frecuencia a los servidores backend mediante direcciones IP en 100.125.0.0/16?

Las direcciones IP en 100.125.0.0/16 son direcciones IP internas utilizadas por los balanceadores de carga para comunicarse con los servidores backend. Los balanceadores de carga utilizan estas direcciones IP como direcciones de origen para enrutar el tráfico a los servidores backend y para comprobar el estado de los servidores backend, si ha habilitado la comprobación de estado.

Para asegurarse de que su balanceador de carga puede proporcionar servicios correctamente, asegúrese de que los grupos de seguridad que contienen los servidores backend permiten el tráfico de 100.125.0.0/16.

Servidores backend Preguntas frecuentes