Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Funcionalidad de ELB> ¿Puedo configurar diferentes puertos backend para un balanceador de carga?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Puedo configurar diferentes puertos backend para un balanceador de carga?

Sí. Puede configurar diferentes puertos backend para servidores backend asociados con un balanceador de carga.

Funcionalidad de ELB Preguntas frecuentes

more