Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Rendimiento de equilibrio de carga> ¿Qué hago si un balanceador de carga falla una prueba de esfuerzo?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Qué hago si un balanceador de carga falla una prueba de esfuerzo?

1. Compruebe la carga de servidores backend. Si su uso de vCPU alcanza el 100%, las aplicaciones pueden tener cuellos de botella de rendimiento.
  2. Compruebe el tráfico entrante. Si el tráfico de ráfagas excede el ancho de banda establecido para la EIP, se perderá un gran número de paquetes y no se responderá a las solicitudes, afectando de este modo al rendimiento del balanceador de carga.

Si el tráfico de ráfagas excede el ancho de banda disponible, no significa que el ancho de banda se utilice completamente. En este caso, necesita realizar operaciones adicionales para localizar el fallo o aumentar el ancho de banda.

3. Compruebe el número de conexiones cortas en el estado time_wait en los clientes. Una posible causa es que no hay suficientes puertos de cliente.
  4. El retraso de la cola de escucha de los servidores backend puede estar lleno. Si esto sucede, el servidor backend no responderá a los paquetes de SYN ACK, y el cliente se agotará el tiempo de espera. Puede aumentar el máximo permitido del retraso ajustando el parámetro net.core.somaxconn.

Rendimiento de equilibrio de carga Preguntas frecuentes