Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Rendimiento de equilibrio de carga> ¿Cómo puedo comprobar si hay un retraso excesivo en el acceso?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar si hay un retraso excesivo en el acceso?

1. Vincule una EIP a un servidor backend para que las aplicaciones sean accesibles desde Internet y luego verifique el retardo de acceso. De esta manera, puede determinar si el problema es causado por el cliente, el balanceador de carga o las aplicaciones.
  2. Compruebe el tráfico entrante. Si el tráfico entrante excede el ancho de banda de EIP, puede haber congestión y pérdida de paquetes.

Si el tráfico entrante excede el ancho de banda disponible, no significa que el ancho de banda se utilice completamente. En este caso, necesita realizar operaciones adicionales para localizar el fallo o aumentar el ancho de banda.

3. Compruebe las políticas de carga y seguridad de los servidores backend. Si los servidores backend están muy cargados o tienen políticas de seguridad configuradas, no pueden responder rápidamente a las solicitudes del balanceador de carga asociado.
  4. Compruebe la métrica Unhealthy Servers para ver los estados de estado de los servidores backend. Si las aplicaciones son inestables y el tiempo de espera de las conexiones al servidor backend, el mecanismo de reintento enrutará las solicitudes a otro servidor backend. Como resultado, el acceso a las aplicaciones será exitoso, pero habrá más retraso en el acceso.
  5. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Rendimiento de equilibrio de carga Preguntas frecuentes