Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Sesiones persistentes> ¿Cómo puedo comprobar si las sesiones adhesivas no surtieron efecto?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar si las sesiones adhesivas no surtieron efecto?

1. Compruebe si las sesiones adhesivas están habilitadas para el grupo de servidores backend. Si las sesiones adhesivas están habilitadas, vaya al siguiente paso.
  2. Compruebe el resultado de la comprobación de estado del servidor backend. Si el resultado de la comprobación de estado es Unhealthy, el tráfico se enruta a otros servidores backend y las sesiones adhesivas no son válidas.
  3. Si selecciona el algoritmo hash IP de origen, compruebe si la dirección IP de la solicitud cambia antes de que el balanceador de carga reciba la solicitud.
  4. Si las sesiones adhesivas están habilitadas para un oyente de HTTP o de HTTPS, compruebe si la solicitud contiene una cookie. Si lo son, compruebe si el valor de la cookie ha cambiado (porque el equilibrio de carga en la capa 7 utiliza cookies para mantener las sesiones).

Sesiones persistentes Preguntas frecuentes