Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Servidores backend> ¿Cómo puedo comprobar si se puede acceder a un servidor backend por una EIP?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar si se puede acceder a un servidor backend por una EIP?

1. Vincule una EIP al servidor backend.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
    3. Haga clic en y elija Computing > Elastic Cloud Server.
    4. Localice el ECS y haga clic en su nombre.
    5. En EIPs, haga clic en Bind EIP.
    6. Seleccione la EIP que desea vincular y haga clic en OK.
  2. Verifique que se pueda acceder al ECS por la EIP.

Para los ECS de Linux, utilice curl. Para ECS de Windows, utilice un navegador.

Servidores backend Preguntas frecuentes