Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Preguntas frecuentes> Servidores backend> ¿Cómo puedo comprobar las condiciones de red de un servidor backend?
Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar las condiciones de red de un servidor backend?

1. Compruebe que se ha asignado una dirección IP a la NIC principal del servidor.
    1. Inicie sesión en el servidor. (Un ECS se usa como ejemplo aquí.)
    2. Utilice ifconfig o ip address para ver la dirección IP.

Para ECS de Windows, utilice ipconfig en la CLI.

2. Haga ping al gateway de la subred donde reside el ECS para comprobar la conectividad de red.
    1. En la página de detalles de la VPC, busque la subred y vea la dirección de gateway en la columna Gateway. Generalmente, la dirección del gateway termina con .1.
    2. Haga ping al gateway desde el ECS. Si el gateway no se puede hacer ping, compruebe las redes en la Capa 2 y la Capa 3.

Servidores backend Preguntas frecuentes