Actualización más reciente 2024-02-19 GMT+08:00

¿Cómo distribuye ELB el tráfico?

ELB utiliza FullNAT para reenviar el tráfico entrante. Para el equilibrio de carga en la capa 4, LVS reenvía el tráfico entrante a los servidores backend directamente. Para el equilibrio de carga en la capa 7, LVS reenvía el tráfico entrante a Nginx, que luego reenvía el tráfico a los servidores backend.

En FullNAT, LVS traduce las direcciones IP de origen y las direcciones IP de destino de los clientes.

Figura 1 Equilibrio de carga en la capa 4
Figura 2 Equilibrio de carga en la capa 7

Balanceadores de carga Preguntas frecuentes