Centro de ayuda> Elastic IP> Preguntas frecuentes> Consulta sobre productos> ¿Por qué una EIP recién asignada es la misma que la que yo liberé?
Actualización más reciente 2023-05-25 GMT+08:00

¿Por qué una EIP recién asignada es la misma que la que yo liberé?

Si ha liberado las EIP en una región, el sistema asigna preferentemente las EIP de las que ha liberado en las últimas 24 horas.

Si no desea una EIP que ha liberado, asigne primero una EIP y luego suelte la que no desee.

Puede asignar una EIP específica invocando a las API. Para obtener más información, consulte la Referencia de la API de Elastic IP.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes