Centro de ayuda> Elastic IP> Preguntas frecuentes> Consulta sobre productos> ¿Puedo vincular una EIP a varios ECS?
Actualización más reciente 2023-05-25 GMT+08:00

¿Puedo vincular una EIP a varios ECS?

Cada EIP puede estar vinculada a un solo ECS a la vez.

Varios ECS no pueden compartir una misma EIP. Un ECS y su EIP enlazada deben estar en la misma región. Si desea que varios ECS en la misma VPC compartan una EIP, debe usar un gateway de NAT. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de NAT Gateway.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes