Centro de ayuda/ GaussDB(DWS)/ Preguntas frecuentes/ Gestión de clúster/ ¿Cómo configuro el número máximo de sesiones al agregar una regla de alarma en Cloud Eye?
Actualización más reciente 2023-10-12 GMT+08:00

¿Cómo configuro el número máximo de sesiones al agregar una regla de alarma en Cloud Eye?

Después de conectarse a una base de datos, ejecute la siguiente instrucción SQL para comprobar el número máximo de sesiones simultáneas globalmente:

1
show max_active_statements;

Vaya a la consola de Cloud Eye y establezca el umbral entre el 70% y el 80% del valor obtenido. Por ejemplo, si el valor de max_active_statements es 80, establezca el umbral en 56 (80 x 70%).

Procedimiento:

1. Vaya a la página Clusters en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. Haga clic en View Metric en la columna Operation del clúster de destino para ir a la consola de Cloud Eye.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página mostrada y haga clic en Create Alarm Rule del clúster de destino.

4. Establezca Method en Configure manually, Metric Name en Session Count, Alarm Policy en 56, y Alarm Severity en Major. A continuación, haga clic en Create.