Actualización más reciente 2023-10-12 GMT+08:00

¿Quién es la usuaria Ruby?

Cuando ejecuta la instrucción SELECT * FROM pg_user para ver usuarios en el sistema actual, puede ver a la usuaria Ruby muchas veces, que tiene muchos permisos.

Usuaria Ruby es una cuenta oficial de O&M. Después de crear una base de datos de GaussDB(DWS), se genera la usuaria Ruby de forma predeterminada. No existe ningún riesgo de seguridad con respecto a la usuaria Ruby.