Centro de ayuda/ GaussDB(DWS)/ Preguntas frecuentes/ Gestión de clúster/ ¿Cómo puedo ver las métricas de nodo (CPU, memoria y uso de disco)?
Actualización más reciente 2023-10-12 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver las métricas de nodo (CPU, memoria y uso de disco)?

Puede ver la capacidad utilizada de la CPU, la memoria y los discos de un clúster en la consola de gestión de Cloud Eye. Realice los siguientes pasos para ver la información:

1. Inicie sesión en la consola de GaussDB(DWS) y haga clic en Viewing Metric junto a un clúster.
  2. Haga clic en para volver a la página Cloud Service Monitoring y cambie a la página Data Warehouse Node y haga clic en View Metric a la derecha del nodo correspondiente para ver su uso del disco.