Actualización más reciente 2023-10-12 GMT+08:00

¿Cómo se asegura GaussDB(DWS)?

GaussDB(DWS) utiliza IAM y VPC para controlar el acceso del usuario y aislar la red del clúster. El acceso al clúster es a través de SSL y paquete de cifrado. Además, GaussDB(DWS) admite la autenticación de certificados digitales bidireccionales.

Los OS de nodo de cada clúster están reforzados para permitir un acceso válido solo a los archivos de sistema operativo.