Centro de ayuda/ Content Delivery Network/ Preguntas frecuentes/ Extracción de origen/ ¿Por qué se están tirando de recursos incorrectos?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué se están tirando de recursos incorrectos?

La configuración para el host puede ser incorrecta. De forma predeterminada, el host es el nombre de dominio de aceleración. Si su nombre de dominio de aceleración no es el que desea que los puntos de presencia (PoPs) de CDN extraigan contenido, se le recomienda que cambie el host al dominio de origen. Para obtener más información, consulte Encabezado de host.