Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Solución de problemas> ¿Por qué se están extrayendo recursos incorrectos de mi servidor de origen?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué se están extrayendo recursos incorrectos de mi servidor de origen?

El host puede estar configurado incorrectamente. Un host es el host especificado en los encabezados de solicitud de HTTP. Es el nombre de dominio del sitio al que se accede por CDN durante la extracción de origen. Para obtener más información, consulte Encabezado de host.

• Después de agregar un nombre de dominio, CDN lo considera como el host por defecto. Si no desea que CDN extraiga contenido del nombre de dominio de aceleración, establezca el host para que especifique la ubicación del contenido solicitado.
  • Si se utiliza un bucket de Huawei Cloud OBS como servidor de origen, el nombre de dominio del bucket se utiliza como host de forma predeterminada y no se puede cambiar.
  • Si establece la dirección del servidor de origen como nombre de dominio y especifica el nombre de dominio como el de un bucket de almacenamiento de objetos de Huawei Cloud u otro proveedor, establezca el host en el nombre de dominio de su bucket de almacenamiento de objetos. De lo contrario, la extracción de origen falla.

Solución de problemas Preguntas frecuentes