Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Solución de problemas> ¿Qué hago si el navegador muestra un mensaje que indica que se produce una excepción entre dominios después de que se habilita la CDN?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Qué hago si el navegador muestra un mensaje que indica que se produce una excepción entre dominios después de que se habilita la CDN?

La posible razón es que algunos recursos en la solicitud entre dominios no respondieron al encabezado de mensaje Access-Control-Allow-Origin. Se recomienda configurar la información del encabezado de respuesta en función de los requisitos del nombre de dominio. Para obtener más información, consulte Configuración de encabezado HTTP (solicitudes de entre orígenes).

Para evitar errores entre dominios causados por la caché del navegador, borre la caché del navegador después de configurar Access-Control-Allow-Origin.

Solución de problemas Preguntas frecuentes