Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿Se puede configurar un nombre de dominio de aceleración con varios servidores de origen?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Se puede configurar un nombre de dominio de aceleración con varios servidores de origen?

Sí.

Puede configurar dos servidores de origen en modo primario/en espera. Se selecciona un servidor de origen como servidor de origen primario y el otro como servidor en espera. Para obtener más información, consulte Configuración del servidor de origen.

Uso Preguntas frecuentes