Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Funciones> ¿CDN admite el acceso a través de direcciones IP fijas?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿CDN admite el acceso a través de direcciones IP fijas?

No. Los puntos de presencia (PoPs) de CDN tienen un gran número de direcciones IP. Las direcciones IP pueden cambiar irregularmente, y los PoPs pueden mantenerse o dejarse desconectar. Las direcciones IP fijas pueden ser inalcanzables en cualquier momento. Acceda a la CDN con la resolución de DNS siguiendo el proceso estándar en Pasos iniciales.

Funciones Preguntas frecuentes