Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> ¿Se actualizará en tiempo real el caché del PoPs de CDN?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Se actualizará en tiempo real el caché del PoPs de CDN?

El contenido almacenado en caché en los puntos de presencia (PoPs) de CDN no se actualiza en tiempo real. Las PoPs de CDN solo obtienen contenido nuevo del servidor de origen cuando caduca el contenido previamente almacenado en caché. Si desea actualizar el contenido almacenado en caché en PoPs de CDN, configure las reglas de caché o envíe las tareas de purga o búsqueda previa de caché. Para obtener más información, consulte las Reglas de caché.

Configuración de caché Preguntas frecuentes