Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Carga de trabajo> Otros> ¿Por qué no se puede programar un pod en un nodo?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Por qué no se puede programar un pod en un nodo?

1. Compruebe si el nodo y el Docker son normales. Para obtener más información, véase Concepto de comprobación 7: Si los componentes internos son normales.
  2. Si el nodo y el Docker son normales, compruebe si se ha configurado una política de afinidad para el pod. Para obtener más información, véase Concepto de comprobación 3: Configuración de afinidad y antiafinidad de la carga de trabajo.
  3. Compruebe si los recursos en el nodo son suficientes. Si los recursos son insuficientes, amplíe la capacidad o agregue los nodos.

Otros Preguntas frecuentes