Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo superviso las métricas de BMS?

Cloud Eye se puede utilizar para monitorear las métricas de BMS solo después de que el Agent esté instalado en el BMS. Para obtener más información sobre la guía de instalación y las métricas de supervisión compatibles, consulte Supervisión del servidor.

Preguntas frecuentes sobre la instancia Preguntas frecuentes

more