Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Puedo usar API para acceder a BMS?

Sí.

El servicio BMS proporciona varias API, incluidas las API de BMS y las API nativas de OpenStack. Si está familiarizado con los protocolos de servicio de red y los lenguajes de programación, puede usar las API de BMS para gestionar sus recursos en la nube.

Para obtener más información, consulte la Referencia de la API de Bare Metal Server.

Preguntas frecuentes generales Preguntas frecuentes

more