Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a Bare Metal Server (BMS). Un BMS es un servidor físico dedicado al usuario en la nube. Proporciona el excelente rendimiento informático y la seguridad de los datos necesarios para las bases de datos principales, los sistemas de aplicaciones clave, la informática de alto rendimiento (HPC) y los servicios de Big Data. Con la alta escalabilidad que ofrecen los recursos en la nube, se pueden solicitar y utilizar los BMS de forma flexible.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en BMS, como crear un BMS, adjuntar discos a un BMS e iniciar o detener un BMS. Para obtener más información acerca de todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de las API.

Si planea acceder a BMS a través de una API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de BMS. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio.