Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Consulta de una interconexión de VPC

Función

Esta API se utiliza para consultar detalles sobre una interconexión de VPC.

URI

GET /v2.0/vpc/peerings/{peering_id}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción de parámetros

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

peering_id

String

Especifica el ID de interconexión de VPC, que identifica de forma exclusiva la interconexión de VPC. El valor peering_id se utiliza como filtro.

Mensaje de solicitud

• Parámetro de solicitud

Ninguno

• Ejemplo de solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2.0/vpc/peerings/22b76469-08e3-4937-8c1d-7aad34892be1

Mensaje de respuesta

• Parámetro de respuesta
    Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

peering

peering object

Especifica la lista de objetos de interconexiones de VPC. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Objetos de peering

Atributo

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de interconexión de VPC.

name

String

Especifica el nombre de la interconexión de VPC.

status

String

Especifica el estado de la interconexión de la VPC. Los valores posibles son los siguientes:

• PENDING_ACCEPTANCE
    • REJECTED
    • EXPIRED
    • DELETED
    • ACTIVE

request_vpc_info

vpc_info object

Especifica información acerca de la VPC local. Para más detalles, consulte Tabla 4.

accept_vpc_info

vpc_info object

Especifica información acerca de la VPC del mismo nivel. Para más detalles, consulte Tabla 4.

description

String

Proporciona información adicional acerca de la interconexión de VPC.

created_at

String

Especifica la hora (UTC) en la que se crea la interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

updated_at

String

Especifica la hora (UTC) en la que se actualiza la interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

Tabla 4 Objetos de vpc_info

Atributo

Tipo

Descripción

vpc_id

String

Especifica el ID de una VPC involucrada en una interconexión de VPC.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece una VPC involucrada en la interconexión de VPC.

"peering": {
            "name": "test",
            "id": "22b76469-08e3-4937-8c1d-7aad34892be1",
            "request_vpc_info": {
               "vpc_id": "9daeac7c-a98f-430f-8e38-67f9c044e299",
               "tenant_id": "f65e9ebc-ed5d-418b-a931-9a723718ba4e"
            "accept_vpc_info": {
               "vpc_id": "f583c072-0bb8-4e19-afb2-afb7c1693be5",
               "tenant_id": "f65e9ebc-ed5d-418b-a931-9a723718ba4e"
            "status": "ACTIVE"

Código de estado

Consulte Códigos de estado.