Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Consulta de interconexiones de VPC

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las interconexiones de VPC accesibles para el inquilino que envía la solicitud. Las conexiones se filtran basándose en la condición de filtrado. Para obtener más información sobre la consulta de paginación, consulte la sección Paginación.

URI

GET /v2.0/vpc/peerings

Ejemplo:

GET https://{Endpoint}/v2.0/vpc/peerings?id={id}&name={name}&status={status}&tenant_id={tenant_id}&vpc_id={vpc_id}&limit={limit}&marker={marker}
Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción de parámetros

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

No

String

Especifica que el ID de la interconexión de VPC se utiliza como condición de filtrado.

name

No

String

• Especifica que el nombre de la interconexión se utiliza como filtro.
  • El valor no puede contener más de 64 caracteres.

status

No

String

Especifica que se utiliza el estado de la interconexión de VPC como condición de filtrado.

tenant_id

No

String

Especifica que el ID del tenant se utiliza como condición de filtrado.

vpc_id

No

String

Especifica que el ID de VPC se utiliza como condición de filtrado.

marker

No

String

Especifica un ID de recurso para la consulta de paginación, que indica que la consulta comienza en el siguiente registro del ID de recurso especificado.

Este parámetro puede funcionar junto con el parámetro limit.

• Si no se pasan los parámetros marker y limit, se devolverán los registros de recursos de la primera página.
  • Si no se pasa el parámetro marker y el valor del parámetro limit se establece en 10 se devolverán los 10 primeros registros de recursos.
  • Si el valor del parámetro marker se establece en el ID de recurso del 10º registro y el valor del parámetro limit se establece en 10, se devolverán los registros de recursos del 11º al 20º.
  • Si el valor del parámetro marker se establece en el ID de recurso del 10º registro y no se pasa el parámetro limit, se devolverán los registros de recursos que comienzan desde el 11º registro (incluido el 11º).

limit

No

Integer

Especifica el número de registros que se devolverán en cada página. El valor es de 0 a intmax (2^31-1).

limit se puede utilizar junto con marker. Para obtener más información, consulte la descripción de parámetros de marker.

El valor predeterminado es 2000.

Mensaje de solicitud

• Parámetro de solicitud

Ninguno

• Ejemplo de solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2.0/vpc/peerings

Mensaje de respuesta

• Parámetro de respuesta
    Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

peerings

Array of peering objects

Especifica la lista de objetos de interconexiones de VPC. Para más detalles, consulte Tabla 3.

peerings_links

Array of peerings_link objects

Especifica la lista de objetos de interconexiones de VPC. Para más detalles, consulte Tabla 5.

Solo cuando se utiliza limit para filtrar y el número de recursos excede el valor de limit o 2000 (valor predeterminado de limit), se devolverá el valor next para rel y un enlace para href.

Tabla 3 Objetos de peering

Atributo

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la interconexión de VPC.

name

String

Especifica el nombre de la interconexión de VPC.

status

String

Especifica el estado de la interconexión de la VPC. Los valores posibles son los siguientes:

• PENDING_ACCEPTANCE
    • REJECTED
    • EXPIRED
    • DELETED
    • ACTIVE

request_vpc_info

Objeto de vpc_info

Especifica información acerca de la VPC local. Para más detalles, consulte Tabla 4.

accept_vpc_info

Objeto de vpc_info

Especifica información acerca de la VPC del mismo nivel. Para más detalles, consulte Tabla 4.

description

String

Proporciona la información adicional sobre la interconexión de VPC.

created_at

String

Especifica la hora (UTC) en la que se crea la interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

updated_at

String

Especifica la hora (UTC) en la que se actualiza la interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

Tabla 4 Objetos de vpc_info

Atributo

Tipo

Descripción

vpc_id

String

Especifica el ID de una VPC involucrada en una interconexión de VPC.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece una VPC involucrada en la interconexión de VPC.

Tabla 5 Objeto de peerings_link

Nombre

Tipo

Descripción

href

String

Especifica el enlace de API.

rel

String

Especifica la relación entre el enlace de API y la versión de API.

• Ejemplo de respuesta
        "peerings": [
                "request_vpc_info": {
                    "vpc_id": "9daeac7c-a98f-430f-8e38-67f9c044e299",
                    "tenant_id": "f65e9ebc-ed5d-418b-a931-9a723718ba4e"
                "accept_vpc_info": {
                    "vpc_id": "f583c072-0bb8-4e19-afb2-afb7c1693be5",
                    "tenant_id": "f65e9ebc-ed5d-418b-a931-9a723718ba4e"
                "name": "test",
                "id": "b147a74b-39bb-4c7a-aed5-19cac4c2df13",
                "status": "ACTIVE"

Código de estado

Consulte Códigos de estado.

Código de error

Consulte Códigos de error.