Actualización más reciente 2023-02-27 GMT+08:00

Primeros pasos (SFS Turbo)

Esta sección describe cómo usar las API llamando a una API para crear un sistema de archivos SFS Turbo.

El token obtenido de IAM es válido por solo 24 horas. Si desea utilizar un token para la autenticación, puede almacenarlo en caché para evitar llamadas frecuentes.

APIs involucradas

Si utiliza un token para la autenticación, debe obtener el token y agregar X-Auth-Token al encabezado de solicitud de la API al realizar una llamada. Las siguientes API están involucradas en la solicitud para crear un sistema de archivos SFS Turbo:

• API para obtener tokens de IAM
  • API para crear un sistema de archivos SFS Turbo.

Procedimiento

1. Obtener el token siguiendo las instrucciones en Autenticación.
  2. Agregue X-Auth-Token al encabezado de solicitud.
  3. Especifique los siguientes parámetros en el cuerpo de la solicitud:

{
      "share": {
        "name": "sfs-turbo-test",
        "share_proto": "NFS",
        "share_type": "STANDARD",
        "size": 100,
        "availability_zone": "az1",
        "vpc_id": "d651ea2b-2b20-4c6d-8bbf-2adcec18dac9",
        "subnet_id": "b8884abe-f47b-4917-9f6c-f64825c365db",
        "security_group_id": "8c4ebbd0-6edf-4aae-8353-81ce6d06e1f4"
      }
    }

4. Envíe la solicitud POST https://Endpoint of SFS Turbo/v1/{project_id}/sfs-turbo/shares.
  5. Una vez que la solicitud se ha respondido correctamente, se devuelven el ID y el nombre del sistema de archivos SFS Turbo.

Si la solicitud falla, se devuelve un código de error y la información de error. Para obtener más información sobre los códigos de error, consulte los valores devueltos anormales de la API correspondiente.

Consulte los detalles del sistema de archivos SFS Turbo basándose en el ID del sistema de archivos devuelto.

Si el estado devuelto del sistema de archivos es 200, se crea con éxito el sistema de archivos SFS Turbo. Para obtener más información sobre los valores devueltos de las excepciones de solicitud, consulte los valores devueltos anormales de la API correspondiente. Para otros estados, consulte Estados del sistema de archivos SFS Turbo.

Puede consultar y eliminar un sistema de archivos SFS Turbo basado en el ID del sistema de archivos.

Ejemplo de configuración

Si se ha obtenido el token, puede ejecutar el siguiente comando curl para crear un sistema de archivos SFS Turbo:

curl -k -i -X POST -H "X-Auth-Token: token_value" -H "Content-Type: application/json" -d '{"share": {"name": "sfs-turbo-test", "share_proto": "NFS", "share_type": "STANDARD", "size": 100, "availability_zone": "az1", "vpc_id": "d651ea2b-2b20-4c6d-8bbf-2adcec18dac9", "subnet_id": "b8884abe-f47b-4917-9f6c-f64825c365db", "security_group_id": "8c4ebbd0-6edf-4aae-8353-81ce6d06e1f4"}}' "https://127.0.0.1:8979/v1/xxxbxbex5cfx41f0a08ay915fd79240d/sfs-turbo/shares"