Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Scalable File Service> Referencia de la API> Parámetros comunes> Estados del sistema de archivos SFS Turbo
Actualización más reciente 2023-02-27 GMT+08:00

Estados del sistema de archivos SFS Turbo

  • Elementos de estado del sistema de archivos SFS Turbo

    Valor devuelto

    Descripción

    100

    CREATING: Se está creando el sistema de archivos.

    200

    ACTIVE: El sistema de archivos está activo. Un sistema de archivos SFS Turbo se puede montar en este estado.

    300

    FAILED: El trabajo falló.

    303

    CREATE_FAILED: No se pudo crear el clúster.

    400

    DELETED: se ha eliminado el clúster.

    800

    FROZEN: El clúster ha sido congelado.