Consulta de instancias en la Papelera de reciclaje

Función

Esta API se utiliza para consultar instancias en la papelera de reciclaje.

URI

• Formato de URI

GET /v3/{project_id}/recycle-instances?offset={offset}&limit={limit}

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

offset

Desplazamiento de índice. La consulta comienza a partir de la siguiente pieza de datos indexada por este parámetro. El valor debe ser un número y no puede ser un número negativo.

limit

Número de registros de datos en cada página. El intervalo de valores es de 1 a 50.

Solicitud

• Descripción de parámetro

Ninguna

• Ejemplo de URI

GET https://rds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/054ea741f700d4a32f1bc00f5c80dd4c/recycle-instances?offset=0&limit=10

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Tipo

Descripción

total_count

Integer

Número de registros de datos en la papelera de reciclaje.

instances

Array of objects

Información de la instancia. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos de campo de instancias

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de instancia.

name

String

Nombre de instancia.

ha_mode

String

Tipo de instancia. El valor puede ser Ha (primario/en espera) o Single (nodo único) y es insensible a mayúsculas y minúsculas.

engine_name

String

Nombre del motor de base de datos.

engine_version

String

Versión del motor de base de datos.

pay_model

String

Modo de facturación. El valor puede ser 0 (pago por uso) o 1 (anual/mensual).

created_at

String

Tiempo de creación en el formato "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, si el desplazamiento de la zona horaria es de una hora, el valor de Z es de +0100.

deleted_at

String

Tiempo de eliminación en el formato "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, si el desplazamiento de la zona horaria es de una hora, el valor de Z es de +0100.

volume_type

String

Tipo de almacenamiento. El valor puede ser cualquiera de los siguientes (sensible a mayúsculas y minúsculas):

• ULTRAHIGH: Almacenamiento de E/S ultraalto.
    • ULTRAHIGHPRO: almacenamiento de E/S (avanzado) ultraalta. Este tipo de almacenamiento sólo es compatible con instancias de rendimiento ultraalto (avanzado) (se requiere permiso).
    • CLOUDSSD: almacenamiento SSD en la nube. Este tipo de almacenamiento solo se admite con instancias dedicadas y de uso general.
    • LOCALSSD: almacenamiento SSD local.

volume_size

Integer

Espacio de almacenamiento en GB. El valor debe ser un múltiplo de 10 y el rango de valores es de 40 GB a 4,000 GB.

Si desea crear una instancia con espacio de almacenamiento de hasta 6,000 GB o escalar el almacenamiento de hasta 10,000 GB, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.

Este parámetro no es válido para réplicas de lectura. El espacio de almacenamiento de una réplica de lectura es el mismo que el de la instancia principal de forma predeterminada.

data_vip

String

Dirección de IP flotante.

data_vip_v6

String

Dirección IPv6 privada.

enterprise_project_id

String

ID de proyecto de empresa.

retained_until

String

Tiempo de retención en el formato "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, si el desplazamiento de la zona horaria es de una hora, el valor de Z es de +0100.

recycle_backup_id

String

ID de copia de respaldo.

recycle_status

String

Estado de respaldo. El valor puede ser cualquiera de los siguientes (sensible a mayúsculas y minúsculas):

• BUILDING: Se está realizando una copia de respaldo de la instancia y no se puede reconstruir.
    • COMPLETED: La copia de respaldo está completa y la instancia puede ser reconstruida.
  • Ejemplo de respuesta normal
    {
      "total_count" : 2,
      "instances" : [ {
        "id" : "b7dea08c0f0e4fed9f1951fff9013639in01",
        "name" : "rds-8b86",
        "ha_mode" : "Ha",
        "engine_name" : "mysql",
        "engine_version" : "5.7.38",
        "pay_model" : "0",
        "created_at" : "2022-12-26T03:38:10+0000",
        "deleted_at" : "2023-01-09T08:57:10+0000",
        "volume_type" : "SSD",
        "volume_size" : 80,
        "data_vip" : "192.168.226.188",
        "enterprise_project_id" : "0",
        "retained_until" : "2023-01-16T09:20:48+0000",
        "recycle_backup_id" : "e8e3c329c20442f5aec21b95a8cdaa52br01",
        "recycle_status" : "COMPLETED"
      }, {
        "id" : "cc6d0dff4a9145d0a1335c35a866de23in01",
        "name" : "rds-82b2",
        "ha_mode" : "Ha",
        "engine_name" : "mysql",
        "engine_version" : "5.7.38",
        "pay_model" : "0",
        "created_at" : "2022-12-26T06:17:58+0000",
        "deleted_at" : "2023-01-09T08:56:49+0000",
        "volume_type" : "SSD",
        "volume_size" : 200,
        "data_vip" : "192.168.2.24",
        "enterprise_project_id" : "0",
        "retained_until" : "2023-01-16T09:20:45+0000",
        "recycle_backup_id" : "3f35a348ae0943979bd302a9788f49e7br01",
        "recycle_status" : "COMPLETED"

Código de estado

Código de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.