Obtención del valor de un parámetro especificado para una instancia

Función

Esta API se utiliza para obtener el valor de un parámetro especificado para una instancia.

Restricciones

• Esta API está en OBT. Para utilizar esta API, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Esta operación no se puede realizar cuando la instancia está en el estado anormal o congelado.
  • Solo se puede consultar el valor de shared_preload_libraries.

URI

• Formato de URI

GET /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/parameter/{name}

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de instancia.

name

Nombre del parámetro. Solo se puede consultar el valor de shared_preload_libraries.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguna

• Ejemplo de URI

GET https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/f569f1358436479dbcba8603c32cc4aein03/parameter/shared_preload_libraries

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

name

String

Nombre del parámetro.

value

String

Valor del parámetro.

restart_required

Boolean

Si se requiere un reinicio.

• true: Se requiere un reinicio.
    • false: No es necesario reiniciar.

value_range

String

Rango de valores de parámetros. Si el tipo de parámetro es integer, el valor es 0 o 1. Si el tipo de parámetro es boolean, el valor es true o false.

type

String

Tipo de parámetro. El valor puede ser string, integer, boolean, list, o float.

description

String

Descripción del parámetro.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "name" : "shared_preload_libraries",
      "value" : "passwordcheck.so,pg_sql_history",
      "restart_required" : true,
      "value_range" : "passwordcheck.so,pg_stat_statements,pg_sql_history",
      "type" : "list",
      "description" : "Lists shared libraries to preload into server."
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.