Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Replicación de una plantilla de parámetro

Función

Esta API se utiliza para replicar una plantilla de parámetro.

Restricciones

• Los siguientes motores de base de datos son compatibles: MySQL, PostgreSQL, y Microsoft SQL Server.

URI

• Formato de URI

POST /v3/{project_id}/configurations/{config_id}/copy

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

config_id

ID de plantilla de parámetro.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

String

Nombre de la nueva plantilla de parámetro. El nombre puede contener de 1 a 64 caracteres. Es sensible a mayúsculas y minúsculas y puede contener solo letras, dígitos, puntos (.), guiones bajos y guiones (-).

description

No

String

Descripción de la nueva plantilla de parámetros. La descripción puede contener de 0 a 256 caracteres y no puede contener los siguientes caracteres: ! < > = & " '

Solicitud de ejemplo

Replicación de una plantilla de parámetro, con la nueva plantilla denominada copy_by_v31

POST https://{endpoint}/v3/054e292c9880d4992f02c0196d3ea468/configurations/66251c9024774eeb9edd8663a4cbb0a1pr04/copy

{
   "name" : "copy_by_v31",
   "description" : "copy"
 }

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 3 Parámetros

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de plantilla de parámetro.

name

String

Nombre de la plantilla del parámetro.

description

String

Descripción de la plantilla de parámetros.

datastore_version_name

String

Nombre de versión de la base de datos.

datastore_name

String

Nombre de la base de datos.

create_time

String

Tiempo de creación en el formato "aaaa-MM-ddTHH:mm:ssZ". T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de la zona horaria se muestra como +0800.

update_time

String

Tiempo de actualización en el formato "aaaa-MM-ddTHH:mm:ssZ". T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de la zona horaria se muestra como +0800.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "id" : "a73a272e50ba427397e90992fbb96f3cpr04",
      "name" : "copy_by_v31",
      "description" : "copy",
      "datastore_version_name" : "2017_EE",
      "datastore_name" : "sqlserver",
      "create_time" : "2022-10-31T08:24:06+0000",
      "update_time" : "2022-10-31T08:24:06+0000"
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.

Código de estado

Código de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.