Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Obtención de una lista de plantillas de parámetros

Función

Esta API se utiliza para obtener la lista de plantillas de parámetros, incluidas las plantillas de parámetros predeterminadas de todas las bases de datos y las creadas por los usuarios.

Restricciones

• Los siguientes motores de base de datos son compatibles: MySQL, PostgreSQL, y Microsoft SQL Server.

URI

• Formato de URI

GET /v3/{project_id}/configurations

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguna

• Ejemplo de URI

GET https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/configurations

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

configurations

Array of objects

Indica la lista de plantillas de parámetros.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 descripción de estructura de datos de campo de configuraciones

Nombre

Tipo

Descripción

id

String

Indica el ID de plantilla de parámetro.

name

String

Indica el nombre de la plantilla de parámetro.

description

String

Indica la descripción de la plantilla de parámetro.

datastore_version_name

String

Indica el nombre de la versión de la base de datos.

datastore_name

String

Indica el nombre de la base de datos.

created

String

Indica la hora de creación en el siguiente formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ssZ.

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

updated

String

Indica la hora de actualización en el siguiente formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ssZ.

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

user_defined

Boolean

Indica si la plantilla de parámetro la crean los usuarios.

• false: la plantilla de parámetros es una plantilla de parámetros por defecto.
    • true: La plantilla de parámetro es una plantilla personalizada.
  • Ejemplo de respuesta normal
    {
    	"configurations": [{
    			"id": "887ea0d1bb0843c49e8d8e5a09a95652pr01",
    			"name": "configuration_test",
    			"description": "configuration_test",
    			"datastore_version_name": "8.0",
    			"datastore_name": "mysql",
    			"created": "2019-05-15T11:53:34+0000",
    			"updated": "2019-05-15T11:53:34+0000",
    			"user_defined": true
    		},
    		{
    			"id": "3bc1e9cc0d34404b9225ed7a58fb284epr01",
    			"name": "Default-MySQL-5.7",
    			"description": "Default parameter group for MySQL 5.7",
    			"datastore_version_name": "5.7",
    			"datastore_name": "mysql",
    			"created": "2019-05-27T03:38:51+0000",
    			"updated": "2019-05-27T03:38:51+0000",
    			"user_defined": false
    		}
    	]
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.

Código de estado

Código de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.