Centro de ayuda> Relational Database Service> Referencia de la API> API v3.1 (Recomendado)> Restaurar tablas a un punto especificado en el tiempo (RDS for MySQL)
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Restaurar tablas a un punto especificado en el tiempo (RDS for MySQL)

Función

Para garantizar la integridad de los datos y reducir el impacto en el rendimiento de la instancia original, el sistema restaura los datos completos e incrementales en el punto de tiempo seleccionado en una instancia de base de datos temporal, exporta automáticamente las tablas que se van a restaurar y, a continuación, restaura las tablas en la instancia de base de datos original.

Esta operación generará tablas restauradas en la instancia de base de datos original. Asegúrese de que la instancia de base de datos original tenga suficiente capacidad de almacenamiento.

Restricciones

• Esta API solo está disponible para RDS for MySQL.
  • Esta API no es compatible con instancias de base de datos de RDS for MySQL 8.0.

URI

• Formato de URI

POST /v3.1/{project_id}/instances/{instance_id}/restore/tables

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de instancia.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

restore_time

Long

Marca de tiempo de restauración.

restore_tables

Array of objects

Información de la tabla. Para obtener más información, consulte Tabla 3.

is_fast_restore

No

Boolean

Si se utiliza la restauración rápida. El valor puede ser true o false.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo restore_tables

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

database

String

Nombre de la base de datos.

tables

Array of objects

Información de la tabla. Para obtener más información, consulte Tabla 4.

Tabla 4 descripción de la estructura de dato de campo de tablas

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

old_name

String

Nombre original de la tabla antes de la restauración.

new_name

String

Nombre de la tabla después de la restauración.

Solicitud de ejemplo

Restaurar datos de tabla a un punto específico en el tiempo
POST https://{endpoint}/v3.1/054e292c9880d4992f02c0196d3ea468/instances/d8e6ca5a624745bcb546a227aa3ae1cfin01/restore/tables

{
   "restore_time" : 1689859468000,
   "restore_tables" : [ {
     "database" : "database",
     "tables" : [ {
       "old_name" : "oldTable",
       "new_name" : "newTable"
     } ]
   } ]
 }

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 5 Parámetros de cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

job_id

String

ID de tarea.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "job_id" : "04efe8e2-9255-44ae-a98b-d87cae411890"
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.