Creación de una base de datos

Función

Esta API se utiliza para crear una base de datos en una instancia de base de datos especificada.

Restricciones

Esta operación no se puede realizar cuando la instancia de base de datos se encuentra en cualquiera de los siguientes estados: creación, cambio de clase de instancia, cambio de puerto, congelado, o anormal.

URI

• Formato de URI

POST /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/database

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

Especifica el ID de instancia de base de datos.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

String

Especifica el nombre de la base de datos.

El nombre de la base de datos puede contener de 1 a 64 caracteres, y puede incluir letras, dígitos, guiones (-), guiones bajos (_), y puntos (.). No se puede iniciar o finalizar con un nombre de base de datos de sistema de RDS for SQL Server.

Las bases de datos del sistema RDS for SQL Server incluyen master, msdb, model, tempdb, Resource y rdsadmin.

Solicitud de ejemplo

Creación de una base de datos denominada rds-test

POST https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/a8abe84a41364097be7c233c39275087in04/database

"name": "rds-test"

• Respuesta normal
    Tabla 3 Descripción de parámetro

Descripción

resp

String

Devuelve successful si la invocación es correcta.