Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Adición de etiquetas en lotes

Función

Esta API se utiliza para agregar etiquetas en lotes.

URI

• Formato de URI

POST /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/tags/action

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

project_id

Especifica el ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

Especifica el ID de instancia de base de datos.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

action

String

Especifica el identificador de operación (distinguible a mayúsculas y minúsculas), que es create durante la operación de creación.

tags

Array of objects

Especifica la lista de etiquetas. Se puede agregar un máximo de 20 etiquetas para cada caso.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 descripción de estructura de datos de campo de etiquetas

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Clave de etiqueta. Debe constar de 1 a 128 caracteres Unicode, incluidos letras, dígitos, espacios y caracteres especiales _.:=+-@. Sin embargo, no puede comenzar o terminar con un espacio, o comenzar con _sys_.

value

String

Valor de etiqueta. Puede dejarse en blanco o contener un máximo de 255 caracteres Unicode, incluidos letras, dígitos, espacios y caracteres especiales _.:=+-@.

Solicitud de ejemplo

Adición de etiquetas key1 y key2 para una instancia de base de datos
POST https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/cee5265e1e5845649e354841234567dfin01/tags/action

"action": "create",
	"tags": [{
		"key": "key1",
		"value": "value1"
		"key": "key2",
		"value": "value2"

Respuesta

Código de estado

Código de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.