Actualización más reciente 2023-01-29 GMT+08:00

Precauciones

El parámetro lower_case_table_names controla si la base de datos MySQL y los nombres de tabla distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Esta configuración de parámetro puede afectar a las configuraciones de la base de datos o de la tabla cuando se invocan las API de las siguientes secciones de este capítulo. Por ejemplo, si ha establecido que los nombres de tabla no distinguen entre mayúsculas y minúsculas y escribe un nombre de tabla que contiene letras mayúsculas, el nombre de la tabla creada puede contener sólo letras minúsculas porque las letras son insensibles. Por lo tanto, cuando utilice las siguientes API, asegúrese de que el caso de su entrada sea el mismo que el caso real para evitar verse afectado por la configuración de caso.