Centro de ayuda> Relational Database Service> Referencia de la API> API v3 (recomendado)> Gestión de instancias de BD> Actualización de la versión secundaria de una instancia de base de datos
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Actualización de la versión secundaria de una instancia de base de datos

Función

Esta API se utiliza para actualizar versiones secundarias de instancias de RDS for MySQL o RDS for PostgreSQL.

Restricciones

• Esta API solo está disponible para RDS for MySQL y RDS for PostgreSQL.
  • Las versiones secundarias de instancias de RDS for PostgreSQL que contienen nodos anormales no se pueden actualizar.
  • Las versiones secundarias de instancias de RDS for PostgreSQL 11 anteriores a la 11.2 no se pueden actualizar.
  • Las versiones menores se pueden actualizar inmediatamente solo cuando se envía la solicitud, pero no durante la ventana de mantenimiento especificada.

URI

• Formato de URI

POST /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/db-upgrade

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de instancia.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

is_delayed

No

Boolean

Si se debe retrasar la actualización hasta la ventana de mantenimiento. Valores válidos:

• true: Retrasa la actualización. La instancia se actualizará durante la ventana de mantenimiento especificada.
    • false: Actualice la instancia inmediatamente (valor predeterminado).

Solicitud de ejemplo

Actualización de la versión secundaria de una instancia de base de datos

POST https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/cee5265e1e5845649e354841234567dfin01/db-upgrade

{
   "is_delayed" : false
 }

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 3 Parámetros

Parámetro

Tipo

Descripción

job_id

String

ID de tarea.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "job_id" : "e7a7535b-eb9b-45ac-a83a-020dc5016d94"
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.