Eliminación de una instancia de base de datos

Función

Esta API se utiliza para eliminar una instancia de base de datos.

URI

• Formato de URI

DELETE /v3/{project_id}/instances/{instance_id}

• Parameter description
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

Especifica el ID de instancia de base de datos que cumple con el formato UUID.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguna

• Ejemplo de URI

DELETE https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/dsfae23fsfdsae3435in01

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

job_id

String

Indica el ID de la tarea de eliminación de instancia.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
    	"job_id": "dff1d289-4d03-4942-8b9f-463ea07c000d"
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.