Historial de revisiones

Fecha

Novedades

11/8/2021

Este es el octavo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

Agregado BucketType de encabezado de respuesta a la API para obtener una lista de cubos.

20/1/2020

Este es el séptimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Descripciones actualizadas en la sección "Políticas y Acciones Soportadas".

22/11/2019

Este es el sexto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas las operaciones API relacionadas con el sistema de archivos paralelo, incluyendo: modificar un objeto, truncar un objeto y renombrar un objeto.
  • Agregados los campos de encabezado sobre el sistema de archivos paralelo al encabezado de solicitud para crear un bucket.
  • Agregados los campos de encabezado sobre el sistema de archivos paralelos al encabezado de respuesta para obtener metadatos de bucket.
  • Agregado el campo de encabezado x-obs-bucket-type a la solicitud de enumeración de bucket.

18/7/2019

Este es el quinto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregadas las API relacionadas con la función de lectura directa de objetos en la clase de almacenamiento Archive, incluida la configuración de la política de lectura directa, la obtención de la política de lectura directa y la eliminación de la política de lectura directa.

16/7/2019

Este es el cuarto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la descripción sobre la función de procesamiento de imágenes. Para más detalles, consulte Descarga de objetos.
  • Agregada las API relacionadas con la función de inventario de bucket, incluida la configuración de inventarios de bucket, la obtención de inventarios de bucket, la lista de inventarios de bucket y la eliminación de inventarios de bucket.

12/6/2019

Este es el tercer lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la descripción de acceso a OBS a través de la autenticación temporal.
  • Optimización de la estructura del documento.

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Se han resuelto algunos problemas de facilidad de uso.

Este es el primer lanzamiento oficial.