Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Obtención de resultados SQL

Función

Esta API se utiliza para obtener resultados devueltos después de que se ejecuten las sentencias SQL para consultar trabajos de SparkSQL y SparkScript en un clúster MRS.

Restricciones

Ninguna

Depuración

Puede depurar esta API a través de la autenticación automática en API Explorer. API Explorer puede generar automáticamente código SDK de ejemplo y proporcionar la depuración de código SDK de ejemplo.

URI

• Formato

GET /v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/job-executions/{job_execution_id}/sql-result

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

El ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

cluster_id

String

El ID del clúster. Para obtener más información acerca de cómo obtener el ID de clúster, consulte Obtención de un ID de clúster.

job_execution_id

String

El ID de trabajo. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de trabajo, consulte Obtención de un ID de trabajo.

Parámetros de solicitud

Parámetro de solicitud

Ninguna

Parámetros de respuesta

Código de estado: 202

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

sql_results

Object

Los resultados de la consulta de una sentencia SQL.

Código de estado: 500

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

El código de error.

error_msg

String

El mensaje de error.

Solicitud de ejemplo

Ejemplo de solicitud para obtener el resultado SQL

GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/job-executions/{job_execution_id}/sql-result

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 202

Se obtiene el resultado de la ejecución de la sentencia SQL.

{
  "sql_results" : {
    "0" : [ {
      "result" : "succeed"
    } ],
    "1" : [ {
      "database" : "default",
      "isTemporary" : "false",
      "tableName" : "src_wordcount"
    } ],
    "2" : [ {
      "result" : "succeed"
    } ],
    "3" : [ {
      "result" : "succeed"
    } ],
    "4" : [ {
      "name" : "a",
      "id" : 1
    }, {
      "name" : "b",
      "id" : 2
    } ]
  }
}

Código de estado: 500

Error al obtener el resultado de la ejecución de la sentencia SQL.

"error_msg" : "Failed to obtain SQL job results.",
  "error_code" : "0172"

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.