Centro de ayuda> MapReduce Service> Referencia de la API> Apéndice> Obtención de la información del clúster MRS
Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Obtención de la información del clúster MRS

Componentes soportados por MRS

• MRS 3.1.2-LTS.3 admite los siguientes componentes:
    • Un clúster de análisis contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Loader, Flink, Oozie, ZooKeeper, HetuEngine, Ranger, y Tez.
    • Un clúster de streaming contiene los siguientes componentes: Kafka, Flume, ZooKeeper y Ranger.
    • Un clúster híbrido contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Loader, Flink, Oozie, ZooKeeper, HetuEngine, Ranger, Tez, Kafka y Flume.
    • Un clúster personalizado contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Loader, Kafka, Flume, Flink, Oozie, ZooKeeper, HetuEngine, Ranger, Tez, y ClickHouse.
  • MRS 3.1.0 admite los siguientes componentes:
    • Un clúster de análisis contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Flink, Oozie, ZooKeeper, Ranger, Tez, Impala, Presto y Kudu.
    • Un clúster de streaming contiene los siguientes componentes: Kafka, Flume, ZooKeeper y Ranger.
    • Un clúster híbrido contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Flink, Oozie, ZooKeeper, Ranger, Tez, Impala, Presto, Kudu, Kafka y Flume.
    • Un clúster personalizado contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Kafka, Flume, Flink, Oozie, ZooKeeper, Ranger, Tez, Impala, Presto, ClickHouse, y Kudu.
  • MRS 3.0.5 admite los siguientes componentes:
    • Un clúster de análisis contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Loader, Flink, Oozie, ZooKeeper, Ranger, Tez, Impala, Presto, Kudu y Alluxio.
    • Un clúster de streaming contiene los siguientes componentes: Kafka, Storm, Flume, ZooKeeper, y Ranger.
    • Un clúster híbrido contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Loader, Flink, Oozie, ZooKeeper, Ranger, Tez, Impala, Presto, Kudu, Alluxio, Kafka, Storm y Flume.
    • Un clúster personalizado contiene los siguientes componentes: Hadoop, Spark2x, HBase, Hive, Hue, Loader, Kafka, Tormenta, Flume, Flink, Oozie, ZooKeeper, Ranger, Tez, Impala, Presto, ClickHouse, Kudu, y Alluxio.
  • MRS 2.1.0 admite los siguientes componentes:
    • Un clúster de análisis contiene los siguientes componentes: Presto, Hadoop, Spark, HBase, Hive, Hue, Loader, Tez, Impala, Kudu, y Flink.
    • Un clúster de streaming contiene los siguientes componentes: Kafka, Storm y Flume.
  • MRS 1.9.2 admite los siguientes componentes:
    • Un clúster de análisis contiene los siguientes componentes: Presto, Hadoop, Spark, HBase, OpenTSDB, Hive, Hue, Loader, Tez, Flink, Alluxio y Ranger.
    • Un clúster de streaming contiene los siguientes componentes: Kafka, KafkaManager, Storm, y Flume.

Obtención de un ID de clúster

Se requiere un ID de clúster (cluster_id) para algunas URL cuando se invoca a una API. Para obtener un ID de clúster, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Seleccione Clusters > Active Clusters y haga clic en el nombre del clúster que se va a operar. Se muestra la página de detalles del clúster.
  3. Haga clic en la pestaña Dashboard y obtenga el ID del clúster en el área Basic Information.
    Figura 1 Obtención de un ID de clúster

Obtención de un ID de trabajo

Se requiere un ID de trabajo (job_execution_id) para algunas URL cuando se invoca a una API. Para obtener un ID de trabajo, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola de gestión de MRS.
  2. Seleccione Clusters > Active Clusters y haga clic en el nombre del clúster que se va a operar. Se muestra la página de detalles del clúster.
  3. Haga clic en la pestaña Jobs y obtenga el ID del trabajo que se va a operar de la lista de trabajos.
    Figura 2 Obtención de un ID de trabajo