Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Eliminación de trabajos en lotes

Función

Esta API se utiliza para eliminar trabajos en lotes.

Restricciones

Ninguna

Depuración

Puede depurar esta API a través de la autenticación automática en API Explorer. API Explorer puede generar automáticamente código SDK de ejemplo y proporcionar la depuración de código SDK de ejemplo.

URI

• Formato

POST /v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/job-executions/batch-delete

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

El ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

cluster_id

String

El ID del clúster. Para obtener más información acerca de cómo obtener el ID de clúster, consulte Obtención de un ID de clúster.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetro de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

job_id_list

No

Array of strings

La lista de ID de trabajo. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de trabajo, consulte Obtención de un ID de trabajo.

Parámetros de respuesta

Parámetros de respuesta

Ninguna

Ejemplo

• Solicitud de ejemplo
    POST https://{endpoint}/v2/{project_id}/clusters/{cluster_id}/job-executions/batch-delete

{
      "job_id_list" : [ "48c45725-b699-4aa9-9bfd-f7ff87eb6fe8", "af846665-dd32-4349-a8b5-561e109c383c" ]
  • Ejemplo de respuesta

Ninguna

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.